sábado, 22 de septiembre de 2012
Tertulias gastronómicas
Ayer viernes arrancaron las tertulias gastronómicas para expertos y profanos en la materia. Lo pasamos estupendamente y organizamos un poco las ideas que fueron saliendo.
Nos estrenamos con unas trufas de chocolate riquísimas elaboradas por Rosalía Cañizares.
Ingredientes:
375 gramos de chocolate fondant
3 Cucharadas soperas leche condensada
1/4 Nata para montar
1 nuez mntequilla
1 chorrito brandy
cacao en polvo o chocolate rallado para envolverlas.
Procedimiento:
Hervir la nata y dejar enfriar. Añadir leche condensada. Mezclar.
En un bol se derrote el chocolate (microhondas temperatura floja).
Añadir la mantequilla y remover. Añadir la nata y con unas varilla batir hasta conseguir masa homogénea.
Volcar en fuente plana a una de dos dedos máximo.
Dejar 24 horas a temperatura ambiente.
Luego hacer las bolas y envolverlas con chocolate rallado, en polvo o virutas.
Próximas citas: 26 de Octubre, 16 Noviembre y 21 Diciembre, a las 19.00 Club de Campo.
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